RATUSAN PENGUNJUNG HADIRI GOES TO PONTIANAK KOREAN WAVE 2018

Kegiatan UPT Bahasa Untan dan K-Fans Pontianak berhasil menarik perhatian 650 penggemar Korea di Pontianak.
Menyambut acara tahunan Pontianak Korean Wave 2018, yang akan dilaksanakan pada 30 Maret 2018, K-Fans Pontianak dan Pontianak Operation Team menyelenggarakan event Goes to Pontianak Korean Wave 2018 berkerjasama dengan UPT Bahasa Universitas Tanjungpura. Acara yang bertempat di Taman Budaya Kalimantan Barat ini berhasil membuat histeris 650 pengunjung penggemar Korea di Kota Pontianak dan sekitarnya.
Goes to Pontianak Korean Wave 2018 menampilkan parade Dance dan Song Cover yang diikuti oleh sebagian tim yang akan tampil di acara puncak Korean Wave 2018 baik dalam bentuk grup maupun solo. Penampilan apik dan total dari para performer menghasilkan energi yang sangat luar biasa hingga menciptakan euforia yang begitu tinggi dari audiens.

Selain menghibur, pengunjung juga disuguhi berbagai info edukasi serta bertaburan doorprize persembahan dari UPT Bahasa Universitas Tanjungpura. Doorprize yang diberikan berupa bingkisan merchandise UPT Bahasa Untan ditambah dengan 12 voucher pelatihan Bahasa Korea yang bisa dimanfaatkan untuk mengikuti kelas Bahasa Korea di UPT Bahasa Universitas Tanjungpura.

Kesuksesan acara Goes to Pontianak Korean Wave 2018 ini diharapkan akan memicu antusiasme para muda mudi Pontianak dalam rangka pengembangan kompetensi kebahasaan mereka terutama bahasa Korea. Lebih lanjut para penggemar Korea yang ada di Kota Pontianak kembali akan disuguhkan kemeriahan puncak Korean Wave 2018 pada tanggal 30 Maret nanti. Acara puncak Korean Wave 2018 akan diselenggarakan di Gedung Zamrud Khatulistiwa. Untuk info tiket dapat menghubungi Reni (0895 3826 03811) atau Merri (0896 9352 0039).

UPT Bahasa Universitas Tanjungpura
#goestopontianakkoreanwave2018 #uptbahasauntan #universitastanjungpura #pontianak #untan