“Untan Mini Bunkasai” Perkenalkan Budaya Negeri Sakura ke Masyarakat Kalbar

Untan Mini Bunkansai adalah festival mini bernuansa Jepang yang akan diselenggarakan oleh UPT Bahasa Universitas Tanjungpura. UPT Bahasa Untan merupakan pusat pengembangan bahasa di Kalimantan Barat telah aktif mengadakan berbagai pelatihan pengembangan bahasa seperti bahasa Arab, Korea, Inggris, Perancis dan Jepang untuk siswa, mahasiswa, dosen dan masyarakat Pontianak.

Untan Mini Bunkansai diselenggarakan untuk lebih mengenalkan UPT Bahasa sebagai pusat bahasa yang dipercaya untuk mengembangkan kemampuan berbahasa khususnya bahasa Jepang. Untan Mini Bunkansai rencananya akan diselenggarakan pada tanggal 21 Oktober 2017 pukul 09.00 – 16.00 WIB di UPT Bahasa Untan Pontianak. Festival ini terbuka untuk siswa, mahasiswa dan masyarakat umum yang ingin mengenal budaya Jepang melalui stand-stand yang bisa dinikmati selama festival seperti stand makanan dan stand pernak-pernik khas Jepang. Lomba Karaoke dan Lomba Costume Palyer (Cosplay) juga turut memeriahkan festival Jepang ini. Lomba Karaoke dan Cosplay bisa diikuti oleh siswa SMA dan mahasiswa dan pendaftaran bisa langsung mendatangi panitia di UPT Bahasa Untan.

Cp. Monika Hp 081257525022

WhatsApp Image 2017-10-12 at 3.13.21 PM (1)

WhatsApp Image 2017-10-12 at 3.13.17 PM