Inilah Pemenang English Proficiency Olympiad 2018!

Rabu (08/08) UPT Bahasa Untan menggelar acara penutupan English Proficiency Olympiad 2018. Acara dimulai dengan kata sambutan dari Kepala UPT Bahasa Untan, Ibu Stella Prancisca. Beliau berpesan kepada para finalis untuk memanfaatkan kemampuan mereka dalam berbahasa Inggris, dengan mengambil kesempatan beasiswa ataupun kesempatan lainnya guna memajukan Kalimantan Barat. Hasil dari olimpiade ini dapat dijadikan sebagai modal awal peserta untuk melanjutkan S2 dan S3 baik di dalam maupun di luar negeri, serta menjadi agent perubahan di masa yang akan datang.

Lalu acara dilanjutkan dengan presentasi singkat mengenai Academic Resource Center (ARC) dari Bapak Ainur selaku perwakilan ARC. Semua peserta English Proficiency Olympiad 2018 dapat menggunakan kartu ARC selama setahun untuk mengikuti program-program yang ditawarkan.

Pemenang English Proficiency Olympiad dibagi menjadi 3 kategori; Winners, Top 10, dan Top Achiever. Inilah daftar nama pemenang English Proficiency Olympiad 2018:

Winners:

1st Winner – Fayola Adonia Electra 640

2nd Winner – Annisa Luthfiana 633

3rd Winner – Septami Setiawati 627

Top 10:

Hans Jonathan 623

Viona Eurica 623

Yudianto 617

Alexander Caesario 613

Restu Merdekawati 613

Silfiani 613

Ade Rahma Octarida 607

Top Achiever:

Listening – Puger Laksana Sadewo

Structure & Written Expression – Viona Eurica, Teddy Fiktorius, dan Margareth

Reading – Deo Gratias Efrem

Selamat kepada para pemenang! Terima kasih telah mengikuti kegiatan English Proficiency Olympiad 2018. Nantikan kompetisi lainnya dari UPT Bahasa Untan. Langsung saja like Facebook Page kami disini dan follow Instagram kami @uptbahasauntan.

UPT Bahasa Untan

A Solution for Better Human Resources

Tinggalkan Balasan