ARC Bagikan New Year Resolutions bagi Mahasiswa UNTAN

Halo, Sobat ARC!

Apa kabar semuanya? Bagaimana dengan liburan tahun barunya? ARC harap liburan tahun barunya berjalan dengan menyenangkan dan Sobat ARC selalu bersemangat dalam menjalani hari di awal tahun 2023 ini.

Memasuki tahun 2023 tidak hanya membawa semangat baru di kalangan mahasiswa, tetapi juga juga perlu memiliki resolusi yang harus diwujudkan. Resolusi adalah janji pada diri sendiri atau keputusan untuk melakukan sesuatu dengan tujuan yang untuk memperbaiki perilaku atau gaya hidup. Berikut beberapa resolusi tahun baru yang mungkin dapat menginspirasi kamu nih sebagai mahasiswa Untan. Bagi yang belum membuat resolusi, ARC harap postingan ini dapat membantu karena masih belum terlambat loh untuk membuat resolusi. Resolusi ini penting agar kamu memiliki tujuan dan berusaha mencapainya di tahun 2023. Resolusi juga dapat membuat Anda termotivasi dan semangat sepanjang tahun loh.

Kalau Sobat ARC lainnya, apakah kamu sudah memiliki resolusi sendiri? Yuk berbagi resolusi kamu di tahun 2023 di kolom komentar untuk menginspirasi yang lainnya!