ARC INSPIRING TALKS: Elevating Future with English Writing”

Halo Sobat ARC!!

ARC Inspiring Talks kembali hadir nih dengan tema yang tidak kalah menarik, yaitu “Elevating Future with English Writing”. ARC Inspiring Talks kembali dengan format talk show secara hybrid. Pada kesempatan kali ini, kita berkesempatan untuk berbagi dengan seorang Content Writer dan Top Medium Writer yang sekarang sedang berada di Vancouver, Canada, Anggun Bawi.

Inspiring Speaker kita, Anggun Bawi, berbagi pengalamannya menulisnya dari awal sampai sekarang menjadi seorang Content Writer. Beliau juga berbagi tentang pengalamannya dengan platform Medium. Tidak lupa beliau berbagi tentang tips-tips menulis sampai ke writing jobs opportunity lainnya yang dapat dicoba oleh peserta offline maupun peserta online. Selain itu, acara diramaikan dengan kuis berhadiah dimana peserta harus menjawab pertanyaan untuk mendapatkan merchandise exclusive dari UPT Bahasa Untan. Kuis berhadiah ini pun dimenangkan oleh empat peserta kita yang beruntung.

Masih banyak keseruan lain yang menanti loh di bulan Oktober ini. Terus pantengin instagram UPT Bahasa Untan dan grup informasi ARC untuk mendapatkan informasi tentang kegiatan ARC yang lainnya! See you on the next event, Sobat ARC!!