PEMBUKAAN DIES NATALIS UNIVERSITAS TANJUNGPURA KE-63

Hari ini (13/5), segenap keluarga besar UPT Bahasa telah mengikuti Upacara Bendera dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional sekaligus pembukaan Dies Natalis Universitas Tanjungpura ke-63 di halaman Rektorat Untan bersama seluruh pejabat kampus, pimpinan unit kerja, dosen, tendaga pendidik, para staf, serta perwakilan mahasiswa. Dalam upacara ini, seluruh peserta menggunakan baju adat daerah yang ikut menyemarakkan pembukaan pekan Dies Natalis kali ini.

Dalam upacara ini, Dr. Ir. Radian, M.S. selaku ketua Dies Natalis Untan ke-63 memaparkan mengenai rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakan selama sepekan seperti Rapat Senat, Orasi Ilmiah, Untan Development Forum, Launching Program Unggulan Untan, serta beberapa lomba-lomba yang dilaksanakan di lingkungan Untan.

Dalam rangka ikut memeriahkan Dies Natalis Universitas Tanjungpura ke-63, UPT Bahasa juga mengadakan Short Story Competition, loh! Informasi mengenai ketentuan lomba dapat dilihat dipostingan sebelumnya. Jangan lupa ikutan, ya!