Kunjungan Atase Pendidikan Malaysia di Kawasan Internasional UPT BahasaKunjungan Atase Pendidikan Malaysia

Pada hari Jumat (24/2), Universitas Tanjungpura menerima kunjungan dari Atase Pendidikan Malaysia yang disambut oleh Bapak Prof. Dr. Garuda Wiko, S.H., M.Si selaku Rektor Universitas Tanjungpura. Setelah melakukan beberapa pembahasan mengenai kerjasama yang sedang dijalin antar negara, para tamu juga diajak untuk berkeliling di Kawasan Internasional UPT Bahasa dan mengunjungi Japan Corner dan Mandarin Corner. Ketika berkunjung ke Mandarin Corner, para tamu disuguhi penampilan alat musik tradisional China yang dimainkan langsung oleh para volunteer Mandarin corner. Selain itu, para tamu juga melihat progress pembuatan Malaysian Corner yang akan dibuka secara resmi di Kawasan Internasional UPT Bahasa.