JELTIM UPT Bahasa Universitas Tanjungpura Raih Jurnal Sinta 2 Terbaik

Ada kabar gembira datang dari Jurnal of English Language Teaching Innovations and Materials (JELTIM) UPT Bahasa Universitas Tanjungpura!

Dalam acara Anugerah Untan Award 2022, JELTIM yang dipimpin oleh Bapak Dr. Iksanudin sebagai Chief Editor berhasil meraih Juara II Jurnal Sinta 2 Terbaik yang diumumkan secara langsung pada acara yang dilaksanakan pada hari Jumat (17/3) di Auditorium Untan. Penghargaan ini juga diserahkan langsung oleb Bapak Prof. Dr. Garuda Wiko, S.H., M.Si selaku Rektor Universitas Tanjungpura.

Dengan pencapaian ini, semoga JELTIM dapat terus berinovasi dalam menerbitkan artikel-artikel berkualitas setiap tahunnya dan terus berbenah agar dapat memberikan kontribusi aktif dan nyata terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dalam mendukung nilai jual Universitas Tanjungpura di mata dunia.

Congratulations, JELTIM!

A Solution for Better Human Resources.