Workshop Kolaboratif: Pengenalan TOEFL dan Pengembangan Bahasa Inggris Bersama IPDN Kampus Kalimantan Barat

Halo Sobat UPT Bahasa!

Semoga Sobat selalu dalam keadaan sehat dan bersemangat, terlebih waktu ujian tengah semester sudah mulai mendekat.

Seperti yang mungkin sudah Sobat ketahui sebelumnya, UPT Bahasa Universitas Tanjungpura selalu berkomitmen untuk selalu mengembangkan program-program menarik dan berkualitas serta terus menjalin kolaborasi antar instansi demi meningkatkan kemampuan sumber daya manusia yang ada di lingkungan sekitar. Hari Sabtu (18/3), UPT Bahasa Untan kembali mempererat hubungan kerjasama yang telah terjalin dengan IPDN Kampus Kalimantan Barat dengan mengadakan workshop dengan tema Pengenalan TOEFL serta Fasilitas Pembelajaran Bahasa Inggris di UPT Bahasa Untan dan juga berkolaborasi dengan American Corner Universitas Tanjungpura. Acara ini juga dihadiri oleh Direktur IPDN Kampus KalBar, Bapak Dr. Drs. H. Azharisman Rozie, M.Si yang juga disambut langsung oleh Kepala UPT Bahasa, Ibu Stella Prancisca, M.Pd.

Semoga dengan diadakannya workshop ini dapat terus mempererat hubungan kerjasama antara Universitas Tanjungpura dan IPDN Kampus Kalimantan Barat, serta kedua pihak dapat terus berkomitmen agar terus dapat mengembangkan sumber daya hingga mencetak generasi unggul di bidangnya.